山西晋一律师事务所原名山西律师事务所,成立于1985年10月,是山西省成立最早、规模最大的律师事务所之一,业务范围涵盖所有法律及相关领域。根据提供法律服务的实际需要,我所设立了刑事部、传统民事部、企业改制部、小区物业管理法律事务部、公司商务部、知识产权部、行政仲裁部、涉外部、房地产部、金融部、证劵部、调查部、诉讼业务等专业部门。依托我所提供的专业化平台,律师根据我所发展理念及自身特点实行优势互补、各取所长,形成了各个专业方向的服务团队,多名律师拥有了其专业及律师双重执业资格,这些团队也逐渐发展成为相对独立的专业事务所。其中,温彪飞、朱源律师创办了山西太原科卫专利事务所,是山西省规模最大、代理量最多的专利代理机构之一,也是山西省唯一的涉外专利代理机构,被国家知识产权局评为“全国专利工作先进单位”。凭借该优势,我所为当事人提供了知识产权方面的多项法律服务,包括提供专利咨询、专利代理、专利诉讼法律服务及商标、着作权、不正当竞争、计算机软件、技术合同等知识产权诉讼法律服务,受到了当事人的一致好评。同时,其他律师组建的专业团队也在不断发展壮大,我所正从一家一所多部的传统律师事务所逐渐成为一家由多个专业化事务所组成的综合性大型法律机构。

知识产权业务简介
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream